Kreative Törtchen vom Meister-Patissier. Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies! Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.
Inhaltsverzeichnis
- Grundrezepte
- Grundrezept Mürbeteig
- Mürbeteig-Varianten
- Grundrezept Brownieteig
- Grundrezept Biskuitteig
- Biskuitteig-Varianten
- Fruchtglasur
- Schokoladenglasur
- Tartelettes
- Arbeitstechniken: Tartelettes blindbacken
- Törtchen
- Arbeitstechniken: Formen und Ringe
- Cupcakes
- Arbeitstechniken: Cupcakes backen und Cremes aufdressieren
- Törtchen am Stiel
- Arbeitstechniken: Kuvertüre temperieren
- Torten
- Arbeitstechniken: Mehrstöckige Torten
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